Championnat d’Afrique de handball : Le Maroc bat l’Algérie et file en demi-finales

Les -17 se sont qualifiés pour les demi-finales du Championnat d’Afrique des nations de handball, qui se déroule en Tunisie, après leur victoire lundi contre leurs homologues algériens sur le score de 25-20. L’équipe marocaine avait terminé la phase de poules à la deuxième place de son groupe, avec deux victoires contre la Libye et […]

aujourdhui.ma
Les -17 se sont qualifiés pour les demi-finales du Championnat d’Afrique des nations de handball, qui se déroule en Tunisie, après leur victoire lundi contre leurs homologues algériens sur le score de 25-20. L’équipe marocaine avait terminé la phase de poules à la deuxième place de son groupe, avec deux victoires contre la Libye et le Kenya, et une défaite contre l’équipe hôte, la Tunisie. Le Maroc affrontera l’Egypte qui a rejoint le dernier carré à la faveur de son large succès devant le Kenya 55-14, à Ksour Essef. A noter que la Tunisie, le Maroc et la Guinée ont décroché leurs billets pour le Mondial 2025 de la catégorie, au même titre que l’Egypte (pays hôte). Une seule place est encore jouable et reviendra au 5e.