Coupe du monde de futsal : le Maroc bat l'Iran et rejoint les quarts de finale

Les Lions de l'Atlas du futsal joueront bien les quarts de finale de la Coupe de monde de futsal après leur victoire (4-3) en 1/8e, jeudi à Boukhara (Ouzbékistan), face à la sélectionne iranienne. Menés au score, les Lions de l'Atlas ont brillament réagi, inscrivant quatre buts par l'intermédiaire de Khalid Bouzid (7e), Rafieipour (11e csc), Sofiane El Mesrar (17e) et Idriss Raiss El Fenni (20e). Après intervention du VAR, l'Iran a bénéficié d'un penalty pour égaliser à la dernière seconde, mais a raté l'occasion de revenir au score au grand bonheur des protégés de Hicham Dguig.  En quarts de finale, le Maroc affrontera le Brésil, l'un des favoris de la compétition.  Image Une : Légende : Les Lions de l'Atlas du futsal joueront bien les quarts de finale de la Coupe de monde de futsal après leur victoire (4-3) en 1/8e, jeudi à Boukhara, face à la sélectionne iranienne. Menés au score, les Lions de l'Atlas ont ...192 lectures