Jeux Paralympiques de Paris.. La coureuse marocaine Fatima Zahraa Al-Idrissi remporte l’argent au 1500 m

La coureuse marocaine Fatima Zahraa Al-Idrissi a remporté aujourd’hui samedi la médaille d’argent dans la course du 1500 m (T13), dans le cadre de la compétition paralympique d’athlétisme des Jeux Paralympiques qui se déroulent actuellement à Paris. Al-Idrissi a remporté cette médaille après avoir occupé la deuxième place de la course finale, parcourant la distance … L’article Jeux Paralympiques de Paris.. La coureuse marocaine Fatima Zahraa Al-Idrissi remporte l’argent au 1500 m est apparu en premier sur HIBAPRESS.