Jeux Paralympiques de Paris.. Le Marocain Amine Chentouf remporte la médaille de bronze dans la compétition marathon

Heba Presse/. sportif Aujourd’hui, dimanche 8 septembre, le coureur Amine Chentouf a remis une médaille de bronze au Maroc aux Jeux Paralympiques de Paris, après avoir terminé troisième de la compétition marathon T12. Shentuf a décroché cette médaille après avoir parcouru la distance de course en 2 heures. Et 24 jours. Et 35s. Le Tunisien … L’article Jeux Paralympiques de Paris.. Le Marocain Amine Chentouf remporte la médaille de bronze dans la compétition marathon est apparu en premier sur HIBAPRESS.