Jeux Paralympiques de Paris.. Le Marocain Ayman El Haddaoui remporte le bronze au 100 m dans la catégorie T47

Heba Presse/. sportif Aujourd’hui, vendredi, le coureur marocain Ayman El Haddaoui a remporté la médaille de bronze au 100 m dans la catégorie T47, dans le cadre de la compétition paralympique d’athlétisme des Jeux Paralympiques qui se déroulent actuellement à Paris. Al-Hadawi a remporté le bronze dans la course après avoir parcouru la distance en … L’article Jeux Paralympiques de Paris.. Le Marocain Ayman El Haddaoui remporte le bronze au 100 m dans la catégorie T47 est apparu en premier sur HIBAPRESS.