PSV Eindhoven : Couhaib Driouech se montre décisif à deux reprises

lopinion.ma
Couhaib Driouech a signé un but et une passe décisive avec son club face à Almere, lors du festival du PSV Eindhoven 1-7 en 3ème journée d’Eredivise. L’international Marocain Couhaib Driouech a scoré le 3ème but des siens à la 65ème minute sur un service du mexicain Hirving Lozano suite à une très belle action collective, et a offert une passe décisive à l’Américain Ricardo Pepi à la 90ème minute de jeu, pour le dernier but du PSV, peu de temps avant le coup de sifflet final. Couhaib Driouech est BUTEUR avec le PSV Eindhoven !L'ailier marocain réalise un excellent début de saison avec déjà 2 buts et 2 passes décisives en 3 matchs. pic.twitter.com/iqDJqBTwZV— Actu Mocro (@ActuMocro) August 24, 2024 Gran asistencia de Couhaib Driouech ! ????????⚡️1 GOL⚽️ + 1 ASISTENCIA???? en 28 minutos ⏰ pic.twitter.com/Ui1TSP9Vnd— Futbol Marroqui 212 (@FutbolMarroqui) August 24, 2024 L’ailier gauche était entré en remplacement de Noa Lang à la 62ème minute.   En trois rencontres disputées sous le maillot du PSV Eindhoven depuis son arrivée, Couhaib Driouech a déjà inscrit 2 buts et délivré 2 passes décisives. ???????? Les débuts impressionnants de Couhaib Driouech au PSV ???????????? vs Feyenoord ⚽️ vs Heracles⚽️???? vs Almere CityDécisif 4 fois en 3 matchs. pic.twitter.com/cD1ddjxi9c— MaData (@MaData_fr) August 24, 2024