Botola D1. J2 (maj) : L’IRT, 6 points. le RCA, 0 point !

L’IRT recevait le Raja à Tétouan pour la mise à jour de la J2 du Botola D1 Dès les 10 premières minutes, l’IRT a réalisé la performance de mener 2 à 0 avant de passer à 3 à 0 à une minute de la fin du temps réglementaire de la première période. Les Tangérois ont même inscrit un 4e but invalidé par l'arbitre après le recours à la VAR.   En seconde période, le Raja n’a pas pu faire mieux que de réduire le score. Le gardien tangérois, Ben Achour, a sorti une grosse prestation permettant à son équipe de maintenir son avance et sa  2e victoire.   L’IRT  totalise 6 points (2 victoires et une (1)  défaite). Le Raja en est à sa 2e défaite et 0 point en attendant la mise à jour de la J3.