Botola D1. J3: La JSS et l’OCS vainqueurs du CODM et du SCCM

lopinion.ma
Il y avait ce dimanche deux matchs pour le compte de la J3 du Botola D1.   A Kenitra, le CODM recevait la JSS. Les “visiteurs” ont terminé la partie vainqueurs 0-2. Les deux buts ont été inscrits en seconde période. 48’. Razko a ouvert le score. 90’+5. Dahdouh a doublé la mise.   A Mohammedia, le SCCM s’est incliné pour la 3e fois d'affilée. Cette fois-ci était devant l’OCS sur le score de 1-2. 17’. El Bahraoui a manqué un penalty pour l’OCS. 57’. Le SCCM prend les devants par Fatihi 1-0. 63’. Diarra a égalisé pour l’OCS 1-1. 75’. Samake a renversé la situation en faveur de l’OCS 1-2.   ????| الشباب الرياضي سوالم يفوز على حساب مستضيفه النادي المكناسي بنتيجة 0-2 "هدفا المواجهة"#البطولة_الإحترافية_إنوي | موسم 2024-2025#النادي_المكناسي #الشباب_الرياضي_سوالم #الجولة_03#القنيطرة #المغرب #CODMJSS pic.twitter.com/I3wawnheYw— Arryadia TV (@arryadiatv) September 22, 2024 ???? | أولمبيك آسفي يفوز على حساب مستضيفه شباب المحمدية بنتيجة 2-1 "أهداف المواجهة"#البطولة_الإحترافية_إنوي | موسم 2024-2025#شباب_المحمدية#أولمبيك_آسفي#الجولة_03#المغرب#SCCMOCS pic.twitter.com/3bsnfNgUmv— Arryadia TV (@arryadiatv) September 22, 2024